成都市投资环境宣传营销——市投促委 “新格局•新思维” 第八期讲堂简报

1026日上午,市投促委第八期“新格局新思维”讲堂在市政府第四办公区C106会议室举行,市投促委副主任李佳林就成都市投资环境宣传营销为题作专题讲座。全委干部职工、各区(市)县投促机构相关人员参加了学习。

李佳林副主任从投资者较为关心的几个问题出发,围绕我市自然环境、历史文化、经济活力、优势产业、营商环境、机遇挑战等多个方面,深入浅出地为大家讲解了成都最新的投资环境。大家认识到:城市营销作为全球化环境中城市竞争战略的重要工具,已经成为提高城市招商引资竞争力的有效手段。做好城市营销,将对投资促进工作起到积极带动作用。

通过本次培训,大家明确了城市营销对于投促工作的重要性。投促战线的每一名干部职工要深入学习成都营商环境,利用我市的区位优势、环境优势、产业优势、政策优势,强化对成都投资环境的宣传推介力度,提升专业化招商水平,转变工作思路,在推介成都的同时寻找新的机遇,推进全市投资促进工作迈上新的台阶。