“都江堰市投资环境推介会暨天津联创会企业都江堰行亲商沙龙”在天府源隆重举行

5月21日,“都江堰市投资环境推介会暨天津联创会企业都江堰行亲商沙龙”在天府源隆重举行。

市投促中心、经开区等部门负责人,以及天津津保振兴建筑、天津每日好科技、天津创意盛行文化传媒、天津天祥水产、天津九鼎轩等企业董事长出席活动。

会上,我方对天津企业家们的到来表示了热烈欢迎,向与会人员介绍了都江堰市的投资环境,并诚挚地邀请各位企业家来都江堰市参观考察、投资兴业。

下一步,都江堰市将以此次亲商沙龙为契机,进一步加大与天津联创会企业代表的联系力度,做好与天津企业的紧密对接,争取更多的天津企业来都江堰投资。

自2018年4月10日开始,成都市组织开展为期100天的“百日擂台赛”活动。活动期间,都江堰市计划组织实施4次重大项目集中签约,18个重点项目集中攻坚、7场主题亲商沙龙、15个签约重大项目开工督导、30家价值链高端目标企业新增入库、50家六类500强企业大走访等系列活动。